Нераспознанный с ножиком напал на политика «Кандидатуры для Германии» - Квартира и дача
Есть ли смысл судиться с курящими соседямиМедведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинством
Neizvestnyj s nozhom napal na politika alternativy dlja germanii 25b0bef.jpg

Нераспознанный с ножиком напал на политика «Кандидатуры для Германии»

Нераспознанный с ножиком напал на политика «Кандидатуры для Германии» в Мангейме

Нераспознанный с ножиком напал на политика партии «Кандидатура для Германии» (АдГ) в Мангейме, где раньше уже происходили похожие случаи. Об этом рассказывает германский портал Фокус Online.

«По данным окружной ассоциации АдГ, инцидент произошел близко от рыночной площади. Претендент от партии изловил на месте разрывавшего плакаты человека. Когда он столкнулся с этим человеком, тот напал на него и ранил ножиком. Государственный деятель АдГ все еще находится в поликлинике, но получил только порезы», — указывается в материале.

Милиция подтвердила случившееся и начала дознание. Представители АдГ говорят, что нападавшим был «левый радикал». Инфа на этот миг не доказана.

Раньше депутат от АдГ Мартин Шмидт получил травму от удара стеклянной пепельницей. Предполагаемым правонарушителем является 52-летний мужик, который проговорил, что «действовал из политической неприязни». Он отнес себя к сторонникам левых мыслях.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности