Новенькая Зеландия расширила перечень антироссийских ограничений - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Novaja zelandija rasshirila spisok antirossijskih sankcij 83a8e3b.jpg

Новенькая Зеландия расширила перечень антироссийских ограничений

Глава МИД Новейшей Зеландии Питерс: введены ограничения против 28 физических и 14 юрлиц

Министр зарубежных дел Новейшей Зеландии Уинстон Питерс проговорил, что страна расширила перечень антироссийских ограничений. Его слова приводит РИА Анонсы.

А именно, ограничения ввели против 28 физических и 14 юридичеких лиц. Уточняется, что новый пакет ограничений нацелен на субъектов, как-будто причастных к передаче орудия из КНДР и Ирана в Россию. В МИД Новейшей Зеландии добавили, что меры также «ориентированы против тех, кто содействует принудительному переселению украинских малышей в Россию».

29 февраля Новенькая Зеландия присоединилась к ценовому потолку на российскую нефть. Ограничения были введены в отношении 45 физических и 16 юридических лиц, «оказывающих вещественную либо стратегическую поддержку РФ, позволяя уклоняться от ограничений либо содействуя закупкам и передаче военной техники».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности