Нурмагомедов ответил информацию о связи террориста с его бойцовской школой - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Nurmagomedov prokommentiroval informaciju o svjazi terrorista s ego bojcovskoj shkoloj ef40993.jpg

Нурмагомедов ответил информацию о связи террориста с его бойцовской школой

Нурмагомедов подтвердил, что дагестанский экстремист тренился в его школе

Прошлый русский воин смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов ответил информацию о связи террориста, атаковавшего Махачкалу и Дербент, со школой единоборств Eagles MMA. Его слова приводит Ruptly.

Атлет подтвердил, что экстремист занимался в его школе, но отметил, что тот побывал лишь на 1-й тренировке. «Он не ученик нашей школы, это безраздельная нелепость, это ложь», — проговорил он. Нурмагомедов именовал террористическую атаку зверской.

Раньше Нурмагомедов высказался о терактах в Дагестане. Атлет призвал хранить себя и собственных близких.

В воскресенье, 23 июня, боевики штурмовали Махачкалу и Дербент. На фоне терактов, жертвами которых стали больше 15 человек, в Дагестане вводили режим контртеррористической операции (КТО).

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности