Общее увлечение селфи спровоцировало вспышку внезапного заболевания - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Massovoe uvlechenie selfi sprovocirovalo vspyshku neozhidannogo zabolevanija 0241504.jpg

Общее увлечение селфи спровоцировало вспышку внезапного заболевания

Washington Почта: общее увлечение селфи спровоцировало вспышку педикулеза

Вши передаются от человека человеку при прямом контакте голов, и общее увлечение коллективными селфи спровоцировало вспышку педикулеза в США и неких странах Европы. Об этом рассказало издание Washington Почта со ссылкой на ученых.

Специалист из Центра исследовательских работ вредителей и инсектицидов Федерико Галасси, чье электрическое сообщение попало в распоряжение издания, растолковал вспышку внезапного заболевания тем, что во время групповых селфи головы людей нередко прижимаются друг к другу. Это дает возможность насекомым расслабленно переползать от человека к человеку.

Его высказывание подтверждается словами мед директора поликлиники Lice Clinics of America Кристы Лауэр, которая сказала, что в США наблюдается рост спроса на избавление от вшей. Подобная положение, обстановка наблюдается в Канаде и Англии. Люди не управляются с неувязкой домашними средствами, потому обращаются за проф помощью по избавлению от паразитов.

Вкусный паразитЛюди забудут про бургеры и стейки. Будущее — за личинками и тараканами«Наши старенькые друзья черви»Они заражают себя вирусами, микробами и паразитами. Все ради науки

Специалисты отмечают, что распространение педикулеза может возвратиться к допандемийному уровню, потому что люди {вновь} стали больше взаимодействовать и посещать публичные места — кабинеты, детские сады, школы, секции.

Раньше врач Татьяна Илюхина предупредила об угрозы инфецирования лобковыми вшами в внезапном месте. По ее словам, схватить их можно в публичном туалете.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности