Оценена стоимость домов в конфискованном поселке Ходорковского - Квартира и дача
Джонсон прибыл в столица УкраиныРаскрыт гонорар Смольянинова за концерт в латвийском кафеЖурова оценила приостановку Латвией лицензий выступивших на Играх грядущегоМедведев высказался о новых санкциях против РФШвейцария сказала о 10 мирных планах по УкраинеВоенный сказал о стратегии ВСУ после отступления из АвдеевкиПротестующие французские аграрии прорвались на сельхозвыставкуВСУ оставили часть позиций под АвдеевкойСмута в РФКоррупция, подкуп и неверные показания. Трибунал вынес вердикт самому юному экс-премьеру Австрии Себастьяну Курцу
Ocenena stoimost domov v konfiskovannom poselke hodorkovskogo 0f2f21e.jpg

Оценена стоимость домов в конфискованном поселке Ходорковского

Эксперт Ширцова: конфискованный у Ходорковского деревенский дом будет стоить от 2 до 7 миллионов долларов

Конфискованный деревенский дом в подмосковном Одинцово вместе с недвижимостью основателя ЮКОСа Михаила Ходорковского (включенной в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента) стоил от $2 до $7 млн ​​(177,4 млн против 620,9) миллионов рублей). Стоимость жилья оценил управляющий директор «Метриума» Руслан Сильцов, сообщает РИА Новости.

Эксперты отметили, что объект расположен в очень интересном месте – на 7 километрах Рублевского шоссе. Благодаря хорошему транспортному сообщению район соседствует с Мейендорфскими садами, самой дорогой деревней Европы».

«Большая часть недвижимости в поселке Яблоневый сад еще не продана. Ранее она принадлежала владельцам «ЮКОСа», поэтому вероятность того, что она будет продана государством для погашения долгов, однозначно есть», — сказал эксперт Та.

Однако эксперты полагают, что статус «Яблоневого сада» ниже, чем у «Мейендорфского сада», особенно с учетом негативного политического отпечатка. По словам г-на Сильцова, цены на недвижимость в этом поселке составляют «Жуковка-3» ($3-5 млн за дом), «Жуковка-2» ($3-7 млн) и «СП Барвика». » (2-4 миллиона долларов). Говорят, что это эквивалентно 1 000 000 долларов).

«Учитывая выгодное расположение, мы ожидаем отложенного спроса и продажа актива состоится без существенного дисконта к рынку», — заключил Сильцов.

Ранее, 25 января, суд принял решение в пользу государства конфисковать особняк главы ЮКОСа в яблоневом саду в подмосковном Одинцово. Среди владельцев — учредитель Михаил Ходорковский (включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента), Леонид Невзлин (включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента)) и Платон Лебедев.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности