Оценены шансы наследников Мордюковой разделить имущество - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
Oceneny shansy naslednikov mordjukovoj razdelit imushhestvo 43aa4ae.jpg

Оценены шансы наследников Мордюковой разделить имущество

Юрист Подгрудкова: квартира Мордюковой не подлежит разделу

Квартира народной артистки СССР Нонны Мордюковой не подлежит повторному разделу. Так шансы наследников актрисы перераспределить имущество оценила бизнес-юрист Анастасия Подгрудкова, передают «Страсти».

Согласно завещанию, квартира досталась сестре Мордюковой Наталье. Наследница оформила договор ренты на своих племянниц, а позже муж одной из них выкупил объект целиком. В феврале 2024 года вторая сестра Мордюковой Людмила и гражданская жена покойного сына Натальи Лилиана заявили, что квартира должна достаться сыну Лилианы.

По словам эксперта, у двоюродного внука актрисы практически нет шансов получить квартиру. Срок для оспаривания завещания составлял три года и уже прошел. Кроме того, термин «гражданская жена» отсутствует в законодательстве, поэтому при наследовании по закону гражданская жена не может вступить в наследство. То же самое касается раздела имущества — нельзя произвести раздел между гражданскими супругами.

Подгрудкова добавила, что в тексте завещания могут быть дополнительные детали, которые повлияют на дело. Однако перераспределение квартиры маловероятно.

О новом скандале вокруг имущества Мордюковой стало известно ранее в феврале. Сообщалось, что Людмила и Лилиана вломились в квартиру без предупреждения.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности