Россиян призвали не выбивать ковер - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
Rossijan prizvali ne vybivat kover d899193.jpg

Россиян призвали не выбивать ковер

Эксперт Кулакова: чистка ковра снегом может привести к неприятным последствиям

Выбивание ковра на снегу может привести к неприятным последствиям. Об этом РИА Новости рассказала директор производственного департамента сети химчисток «Диана» Елена Кулакова.

По ее словам, если полностью не высушить ковер после процедуры, он может протухнуть. Кулакова добавила, что в зимний период в компанию довольно часто обращаются с подобными проблемами. С помощью этого метода также не получится полностью избавить ковер от грязи, добавила она.

Эксперт призвала россиян чистить ковер пылесосом, который собирает пыль и грязь только с верхних слоев покрытия. Процедуру лучше проводить не реже раза в неделю. Также ковер следует сдавать в химчистку раз в год или в полгода, чтобы удалить пыль и грязь в глубине ткани. Если не заботиться о чистоте ковров, в них могут возникнуть пылевые клещи и другие мелкие паразиты.

Ранее эксперт назвали простой способ отмыть духовку до блеска. Для этого домохозяйкам рекомендуется нарезать лимон ломтиками и положить в форму для запекания. Затем следует налить в емкость немного воды и поставить в работающий духовой шкаф.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности