Гордон возмутился переселением из аварийного жилья ценой жизни - Квартира и дача
Озвучена причина обсуждения отправки войск НАТО на УкраинуШехбаз Шариф стал новым премьер-министром ПакистанаЛюбительницу йоги на кладбище осудят за оскорбление русского полицейскогоСтало понятно о растратах на командировки кабинета Зеленского за 2023 годВ Госдуме раскритиковали условия роли граждан РФ в Олимпийских играх-2024На трассе «Таврида» у Феодосии запустили реверсивное движениеРусские военные отразили 8-мь контратак на авдеевском направленииВ Италии сочли неприемлемой политику ЕС по достижению военной победы УкраиныАрмия РФ убила сотки новейших образцов орудия НАТО на Украине. Что она может противопоставить Западу?Во Франции утверждение Макрона по Украине окрестили нестерпимым легкомыслием
Gordon vozmutilsja pereseleniem iz avarijnogo zhilja cenoj zhizni 42cb2a0.jpg

Гордон возмутился переселением из аварийного жилья ценой жизни

Александр Гордон возмутился ситуацией с переселением из аварийного жильяСюжетЦены на квартиры:

Российский телеведущий Александр Гордон возмутился ценой, которую заплатил гость ток-шоу, чтобы получить от города новую квартиру. Ситуации с аварийным жильем в Волгограде был посвящен выпуск передачи «Мужское и женское» на Первом канале.

В аварийном доме, где гость программы проживал с семьей, нередко возникали проблемы с проводкой. Электрик исправить неполадки не мог. Спустя неделю после его визита в очередной раз загорелась проводка. Воспламенение перешло в пожар. Мать героя передачи спасти из огня не удалось.

«Нам с мужем разрешено жить по-человечески только ночью»Соседи отравляют жизнь россиянке. Как их шум почти довел ее до нервного срываЛомать и строитьРоссияне возненавидели свои квартиры за время карантина. Что не так с жильем в стране?Дверь в никудаВ России продлили льготную ипотеку. Чем сейчас опасна покупка квартиры?

Через год после трагического происшествия жильцам сгоревшего дома предоставили новую квартиру. За это время волгоградцам предлагали и другие варианты в маневренном фонде, условия в которых не отличались от аварийного жилья. Собственники, однако, побоялись повторения инцидента. С возбуждением уголовного дела в органах не торопятся. Причина возгорания до сих пор не установлена.

Ранее власти Мурманска не нашли нарушений в держащемся на подпорках потолке в аварийном доме. Здание возвели в 1930 году. Фасад его обваливается, кровля протекает, отчего в квартирах образовалась плесень. Жильцов планируют расселить не раньше 2025 года, хотя аварийным дом признали еще в 2017-м.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности