Соведущий Малышевой рассказал о ее переживаниях по поводу жилья в США - Квартира и дача
В Германии призвали выстроить новый миропорядок с ролью РФВ РФ запустят пр-во нового бренда SolarisСтрелок из «Азова» сел на всю жизнь за расстрел обитателей ДНРБритания ввела новые ограничения против РФЗахарова резко высказалась о отпрыску Байдена в ответ на оскорбление ПутинаАвтомобиль Tesla Cybertruck оставили без краш-теста8-мь отысканных на границе украинцев запросили укрытия в МолдавииДания пообещала поддерживать Украину наиблежайшие 10 летФранция обвинила Россию в злостиЗаключенный легионер «Спартака» поставил условие для приезда в Нидерланды
Sovedushhij malyshevoj rasskazal o ee perezhivanijah po povodu zhilja v ssha f137366.jpg

Соведущий Малышевой рассказал о ее переживаниях по поводу жилья в США

Доктор Продеус: Малышева сильно переживала из-за критики за недвижимость в США

Российская телеведущая Елена Малышева сильно переживала из-за критики за недвижимость в США. Об этом каналу «360» рассказал ее соведущий, доктор наук Андрей Продеус.

По словам Продеуса, Малышева — эмоциональная женщина. Ее волновало, что большая часть информации о ее жилье за границей, которая попадала в сеть, оказывалась неверной. «Часть вот этих нападок — это определенные пиар-технологии, которые на ней, как на человеке известном, отрабатывались», — отметил врач.

Продеус добавил, что дети Малышевой получили образование в Соединенных Штатах и остались там жить, однако телеведущая — пророссийский человек. Кроме того, Малышева зарабатывает на частном бизнесе и не имеет отношения к государственным средствам, поэтому критика в ее адрес по поводу владения имуществом в другой стране несправедлива.

Ранее сценаристка фильма «Елки» Анна Матисон сравнила Москву с мегаполисами в других странах. Она отметила, что российская столица обыгрывает европейские города по уровню комфорта и сервиса.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности