Офицер проговорил о прорыве ВС РФ на купянском направлении - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Polkovnik zajavil o proryve vs rossii na kupjanskom napravlenii bcd1e3d.jpg

Офицер проговорил о прорыве ВС РФ на купянском направлении

Офицер Алехин проговорил о прорыве ВС РФ на купянском направлении

Военный критик, офицер припаса Геннадий Алехин, находящийся в Белгородской области, проговорил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) обнажили фронт на купянском направлении, перебросив войска на север. Это позволило русским армейским сделать прорыв, пишет URA.RU.

«Мы этим пользовались и наращиваем усилия. А именно, освободили Ивановку и село Берестовое. Фронт ожил. Враг несет утраты», — проговорил Алехин. Из его слов, избавление этих населенных пт поможет русским войскам занять тактически принципиальные местности.

Раньше глава запорожского публичного движения «Мы совместно с РФ» Владимир Рогов проговорил, что русские военные прорвали оборону Вооруженных сил Украины в Запорожской области. Из его слов, бои активировались на пологовско-гуляйпольском участке полосы фронта.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности