Офицеры ВСУ посетовали на состояние и мотивацию подчиненных воин - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
Oficery vsu pozhalovalis na sostojanie i motivaciju podchinennyh soldat 86bca73.jpg

Офицеры ВСУ посетовали на состояние и мотивацию подчиненных воин

NYT: офицеры ВСУ сетуют, что их подчиненные стары, больны и не желают сражаться

Офицеры Вооруженных сил Украины (ВСУ) сетуют, что их подчиненные мобилизованные бойцы стары, больны и не желают сражаться, не имея на то обоснованной мотивации. Об этом со ссылкой на источники в украинской армии рассказывает The New York Times (NYT).

«Боевые офицеры сетуют, что призывники, набираемые системой [территориальных военкоматов], часто через чур стары, имеют слабенькое здоровье и не мотивированы [к ведению боевых действий]», — сообщается в статьи. Указывается, что в среднем из 200 мобилизованных «только 25 человек точно желают сражаться».

Раньше экс-советник главкома ВСУ и репортер Юрий Бутусов обличил во ереси главнокомандующего ВСУ Александра Сырского по словам о продвижении украинской армии на фронте. «Слова о том, что кол-во возвращенных нами позиций превосходит кол-во потерянных, не отвечает реальности. Фраза, что противнику не удалось значительно продвинуться на стратегических направлениях, к огорчению, тоже не отвечает реальности», — проговорил он.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности