Ограничения США против МУС - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Sankcii ssha protiv mus 21fd654.jpg

Ограничения США против МУС

Захарова в ответ на ограничения против МУС именовала право США декадентским артхаусомСюжетСанкции против РФ:

Палата представителей Конгресса США одобрила законопроект о способности введения ограничений против Интернационального уголовного суда (МУС).

Инициативу поддержали 247 конгрессменов. Еще 155 американских законодателей выступили против.

В ответ на это оф. агент МИД РФ Мария Захарова именовала право США декадентским артхаусом.

«Их цель — разрушение западной системы»Радикалы-исламисты готовятся к терактам по всему миру. Кого для их вербуют?«Иранская Республика был опасностью для Израиля и США»Что случилось с вертолетом Эбрахима Раиси и как его погибель изменит политику в мире?«Он должен уйти»МУС просит ареста премьер-министра Израиля. Как это воздействует на ход войны и судьбу сектора Газа?

Документ одобрен из-за ордера на арест Нетаньяху

Днем 4 июня процедурный комитет Конгресса США одобрил документ из-за запроса ордера на арест членов правительства Израиля и премьер-министра Биньямина Нетаньяху.

Законопроект подразумевал отречение в выдаче виз, блокировку активов и сделок с недвижимостью в США в отношении служащих МУС. Подразумевается, что эти меры будут внедряться в случае попыток МУС содействовать «расследованию, аресту, задержанию либо судебному преследованию хоть какого лица, находящегося под защитой США и их союзников».

Как отмечал представитель Палаты представителей Майк Джонсон, значимо отправить сигнал межнациональному обществу, что «злоупотреблениям МУС нельзя разрешить длиться».

При всем этом глава пресс-службы Госдепартамента США Мэттью Миллер заявлял, что администрация президента Джо Байдена не поддерживает введение ограничений в отношении МУС.

Иранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников.Почему приобретенный вред оценили как несущественный?«Израиль ощущает безнаказанность»Почему удар Ирана по Израилю может стать началом немаленький войны на Ближнем Востоке?«Недруг моего неприятеля — мой друг»Почему Иранская Республика и Израиль запамятовали о дружбе и стали злейшими неприятелями, готовыми начать войну?

Нетаньяху заподозрили в военных грехах

20 мая обвинитель МУС Ахмад Правитель запросил выдачу ордера на арест премьера Израиля Биньямина Нетаньяху, и министра обороны страны Йоава Галанта.

Трибунал считает, что они могут нести ответственность за военные злодеяния Армии обороны (ЦАХАЛ) в процессе боевых действий в секторе Газа и злодеяния против человечности как минимум с 8 октября 2023 года, посреди которых числится применение голода посреди штатского населения как способа ведения войны.

Прокуратура МУС утверждала, что у нее есть подтверждения, посреди которых интервью с выжившими и свидетелями, аудио-, видео- и фотоматериалы, снимки со спутника, и заявления предполагаемых преступников. В тексте указывается, что перечисленные злодеяния, по оценке МУС, длятся до сего времени. За их Нетаньяху и Галант, отмечает обвинитель, должны понести уголовщину.

Также, МУС выдал ордера на арест 3-х фаворитов конструктивного палестинского движения ХАМАС.

Израиль, как и все страны, имеет право принимать конструктивные меры для защиты собственного населения. Но это право не высвобождает Израиль либо хоть какое иное правительство от обязанности придерживаться международное гуманитарное право

Ограничения США против МУС

Коричневым Ханпрокурор МУСОккупация, теракты и восстания.Как Израиль захватил сектор Газа и почему его войскам пришлось уйти оттуда?Что такое Интернациональный преступный трибунал?Чем он занимается и как к его деятельности относится РоссияУдар Ирана по Израилю: предпосылки и последствия.Как атака воздействует на ситуацию на Ближнем Востоке?

На согласие законопроекта о санкциях против МУС отреагировали в РФ

Оф. МИД РФ Мария Захарова, комментируя согласие законопроекта о санкциях против МУС, заявила, что право по-американски представляет из себя декадентский артхаус.

Есть римское право, есть обыденное право. А есть право по-американски — декадентский артхаус, переходящий в свободный постмодерн биполярности

Ограничения США против МУС

Мария Захароваофициальный агент МИД РФ

Сам Нетаньяху проводил параллель меж запросами прокурора МУС о выдаче ордеров на арест с обвинениями против бывшего президента США Франклина Рузвельта и бывшего премьер-министра Англии Уинстона Черчилля и Адольфом Гитлером.

Из слов премьера Израиля, данные обвинения являются вопиющими и делают страшную «неверную симметрию».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности