Особняк легендарного телеведущего выставили на продажу - Квартира и дача
У берегов Новейшей Зеландии случилось сильное сотрясениеРаскрыт метод пробы побега боевиков в Ингушетии от спецназа ФСБ10-ки беспилотников перехватили над территорией КрымаСША рассказали о затонувшем в Красноватом море английском сухогрузеУ школы Братска бескровная псина искусала малышаСемиклассник избил друга гантелями и порезал ножиком из-за ревностиОпьяненный батя облил бензином и поджег дом с 2-мя деткамиГражданин России шантажировал 15-летнего школьника интимным видеоВ Карабулаке длится контртеррористическая операцияСМИ: один человек умер при проведении КТО в Карабулаке
Osobnjak legendarnogo televedushhego vystavili na prodazhu b558a60.jpg

Особняк легендарного телеведущего выставили на продажу

NYP: особняк телеведущего Джонни Карсона выставлен на продажу впервые за 40 лет

Впервые за 40 лет на продажу выставлен особняк американской телеиконы Джонни Карсона. За бывшие владения ведущего передачи «Сегодня вечером» просят 5,3 миллиона долларов, пишет New York Post (NYP).

Дом телеведущего располагается в округе Уэстчестер штата Нью-Йорк и занимает 922 квадратных метра. Величественное поместье возникло на месте амбара, построенного в 1880 году: спустя почти 50 лет его превратили в усадьбу. В последний раз особняк сменил владельца в 1982 году. Тогда супруги-коллекционеры Рик и Моника Сигал приобрели его за 800 тысяч долларов. Сам Карсон владел домом в 1959 году.

«Я и дня не могла прожить без антидепрессантов»Ким Бейсингер — 70. Как она добилась успеха, но чуть не потеряла все?Непростые смертные.Где живут актеры вселенной Marvel: дома Скарлетт Йоханссон, Роберта Дауни-младшего и других звезд

В поместье легендарного журналиста разместились шесть спален и семь ванных, гостиная, офис, библиотека и кухня шеф-повара. В доме оборудовано семь каминов, а в парадном холле сохранилась старинная лестница. Также для удобства хозяев предлагается домашний тренажерный зал с собственной сауной и кафе-мороженым. Во дворе есть бассейн, уличное джакузи и теннисный корт.

Преемник Карсона, ведущий Конан О’Брайен, ранее выставил на продажу свой дом в Калифорнии. Шоумен запросил за объект 16,5 миллиона долларов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности