Папарацци сняли 40-летнюю Оливию Уайлд в откровенном топе - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
Paparacci zasnjali 40 letnjuju oliviju uajld v otkrovennom tope 69983ae.jpg

Папарацци сняли 40-летнюю Оливию Уайлд в откровенном топе

Артистка Оливия Уайлд прошлась по улице Лос-Анджелеса в укороченном топе

Южноамериканская режиссер и артистка Оливия Уайлд прошлась по улице Лос-Анджелеса в откровенном наряде и попала в объективы папарацци. Надлежащие снимки публикует Ежедневно Mail.

40-летнюю знаменитость сняли во время прогулки в спортивном комплекте, состоящем из легинсов и укороченного топа, который показывал ее пресс. Дополнительно, звезда надела кроссовки в тон, а в руках она держала белоснежную спортивную куртку.

Нагая Белла Хадид, Боня в страусе и Собчак с наручниками на шейке.Как звезды поражали публику на Каннском кинофестивале?Из миллиардерши в банкрота.Кайли Дженнер реализует дома и рекламирует мобильные игры. Почему ее держава терпит крах?

На фото видно, что артистка отказалась от мейкапа и собрала волосы в высочайший хвост. Дополнительно, Уайлд пользовалась солнцезащитными очками.

В марте Уайлд показала фигуру в купальнике с тату на интимном месте. Звезда показала подтянутое тело, а еще тату на правой ягодице.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности