Бывший-солист «Чай совместно» осудил роман Лепса с 18-летней женщиной - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Eks solist chaj vdvoem osudil roman lepsa s 18 letnej devushkoj 12b36f5.jpg

Бывший-солист «Чай совместно» осудил роман Лепса с 18-летней женщиной

Исполнитель Костюшкин высказался против романа Лепса с 18-летней женщиной

Прошлый участник группы «Чай совместно» Станислав Костюшкин осудил роман 61-летнего эстрадного певца Григория Лепса и 18-летней Авроры Кибы. Его цитирует KP.RU.

«Я чудесно понимаю, сколько мне лет. Супруге моей — 44 года, а будущей супруге Григория Лепса — 18. Вот такового в моей жизни никогда не произойдет. Я желаю, чтоб моя благоверная совместно со мной состарилась. Мне офигенно с супругой, которой 44 года», — произнес актер.

Костюшкин отметил, что ему нравится перспектива взрослеть, стареть и воспитывать внуков совместно с женой. «Я не желаю перелистывать книжку моей жизни назад», — заключил он.

Раньше певица Анна Калашникова оценила воздействие 18-летней жены на Лепса. По воззрению артистки, Лепс отыскал в девице «спасение» после трудного развода.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности