Получивший русский паспорт латвийский боец-чемпион признался в неведении гимна РФ - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Poluchivshij rossijskij pasport latvijskij boec chempion priznalsja v neznanii gimna rossii c8930bf.jpg

Получивший русский паспорт латвийский боец-чемпион признался в неведении гимна РФ

Получивший русский паспорт кикбоксер Глухов знает только 1-ый куплет гимна

Латвийский фаворит мира по кикбоксингу Константин Глухов, получивший русский паспорт, признался в неведении гимна РФ. Его слова приводит ТАСС.

«Гимн РФ точно надо знать, пока я знаю только 1-ый куплет», — проговорил атлет. Воин добавил, что обещает запомнить гимн, потому что это значимо для жизни в стране.

Раньше Глухов анонсировал получение русского гражданства. Он сделал документ 28 июня. Из слов спортсмена, он получил подданство по новейшей программке репатриации сограждан.

Глухов — фаворит мира и Европы по кикбоксингу. Еще он воспринимал роль в поединках по правилам смешанных единоборств и бокса. Супруга кикбоксера — гражданка РФ.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности