Глава нацобороны Литвы пообещал поднять вопрос членства Украины в НАТО на саммите - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Glava nacoborony litvy poobeshhal podnjat vopros chlenstva ukrainy v nato na sammite 73fd486.jpg

Глава нацобороны Литвы пообещал поднять вопрос членства Украины в НАТО на саммите

Глава нацобороны Литвы: вопрос членства Украины в НАТО приоритетен на саммите

Министр государственной обороны Литвы Лауринас Касчюнас пообещал поднять вопрос членства Украины в НАТО, назвав его приоритетным, передает «РБК-Украина».

«Мы обсудили ценности грядущего саммита — вопросы членства Украины, вопросы приглашения либо, по последней мере, больше сильной лексики», — проговорил Касчюнас.

Он добавил, что Литва будет твердо стоять на стороне Украины, чтоб «добиться чего-то большего, чем то, что мы имели в Вильнюсе».

Раньше министр зарубежных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис понадеялся, что введенные против Белоруссии ограничения стукнут по РФ. Согласованные антибелорусские ограничения глава МИД именовал «давно ожидаемым шагом, который должен уменьшить способности обхода ограничений Евросоюза в отношении РФ».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности