В «Ъ» сменился самый важный редактор - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
V smenilsja glavnyj redaktor fac86bd.jpg

В «Ъ» сменился самый важный редактор

Основным редактором газеты «Ъ» назначили Миши Лукина

В газете «Коммерсантъ» («Ъ») сменился самый важный редактор, им назначен Миша Лукин. Об этом сообщается на ресурсе издания.

Указывается, что Лукин также стал шеф-редактором издательского дома (ИД) «Коммерсантъ». Он вступит в новые должности 1 июля.

Предшествующий главред «Ъ» Владимир Желонкин, занимавший данный пост с 2018 года, сохранит должность генерального директора издательского дома. Совет директоров проговорил, что перемены в руководстве ИД будут содействовать укреплению роли «Ъ» как 1-го из фаворитов русского медиарынка.

Раньше сообщалось, что самый важный редактор газеты The Washington Почта Салли Базби покинула эту должность. Уточнялось, что она заняла данный пост в 2021 году и стала первой женщиной-главредом в истории газеты.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности