Парламент Армении обсудит евроинтеграцию - Квартира и дача
Спор собственников и ТСЖ о доступе к общедомовым стоякам для проведения капремонтаМама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами
Parlament armenii obsudit evrointegraciju e8cf63b.jpg

Парламент Армении обсудит евроинтеграцию

Национальное собрание Армении анонсировало обсуждение европейской интеграции

В Государственном собрании (НС) Армении анонсировали обсуждение вопросов европейской интеграции. Сообщение размещено на ресурсе парламента республики.

Решение о созыве парламентских слушаний приняла Неизменная комиссия по вопросам евроинтеграции НС 29 марта в процессе внеочередного заседания. Мероприятие пройдет 4 апреля, его темой будут «Новые перспективы и вызовы евроинтеграции Армении».

Раньше в Ереване заявили, что Армения постоянно стремилась войти в Союз европейских государств (ЕС). Из слов спикера парламента республики Алена Симоняна, таковой разновидность для страны «является самым правильным».

На желание Армении подружиться с ЕС отреагировали в Министерстве зарубежных дел РФ. Оф. агент МИД Мария Захарова предупредила Ереван, что под овечьей шкурой «еэсовских песнопений» может прятаться «жестокий волчара».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности