Парламент Грузии принял закон об иноагентах во 2-ом чтении - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Parlament gruzii prinjal zakon ob inoagentah vo vtorom chtenii 62892cc.jpg

Парламент Грузии принял закон об иноагентах во 2-ом чтении

Парламент Грузии принял закон об иноагентах во 2-ом чтении вопреки протестам

Парламент Грузии большинством голосов принял законопроект об иноагентах во 2-ом чтении. Передача пленарного заседания велась на ресурсе законодательного органа.

«83 в поддержку, 23 — против. Проект принят во 2-ом чтении», — проговорил представитель парламента Шалва Папуашвили. В будущем депутаты должны будут разглядеть закон «О прозрачности зарубежного воздействия» в комитетах и на пленарном заседании в 3-ем чтении.

«сейчас это сообразил и Пашинян». Эрдоган проговорил, что на Южном Кавказе устанавливается новый порядокСтычки, провокации и задержания. В Тбилиси тыщи человек вышли на митинг против принятия закона об иноагентах

Парламент принял дискуссионный законопроект вопреки протестам оппозиции, которые вспыхнули в стране. На митингах правоохранители задержали 10-ки человек.

Из-за действий грузинских властей в Европарламенте захотели лишить республику статуса кандидата на членство в Евросоюзе. Также прозвучал призыв остановить финансирование со стороны ЕС и ввести ограничения против фаворита правящей партии «Грузинская греза» Бидзины Иванишвили.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности