Парней предупредили об небезопасных для жизни причинах долгой эрекции - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Muzhchin predupredili ob opasnyh dlja zhizni prichinah dlitelnoj erekcii 8ffd92a.jpg

Парней предупредили об небезопасных для жизни причинах долгой эрекции

Эрекция, которая не связана с сексапильным возбуждением и не проходит после эякуляции, может быть признаком небезопасных для жизни болезней. Об этом предупредила уролог Анна Симинович в разговоре с «Газетой.Ru».

Доктор указала, что долгосрочную эрекцию длительностью больше 4 часов именуют приапизмом. Основными причинами возникновения этого состояния уролог именовала заболевания крови, такие как лейкемия, эритроцитоз, серповидно-клеточная анемия, травмы промежности и полового члена, новообразования центральной и периферической нервной системы, злоупотребление психоактивными субстанциями либо спиртным.

Выделяют 3-и типа приапизма зависимо от механизма его развития: ишемический, неишемический и рецидивирующий

Анна Симиновичуролог

Симинович отметила, что зачастую встречается ишемический тип, возникающий из-за застоя венозной крови в половом члене. Доктор предупредила: если пренебрегать это состояние, через 24 часа начнутся необратимые конфигурации, которые могут привести к эректильной нефункциональности.

Неишемический приапизм развивается из-за повреждения сосудов полового члена, добавила доктор. При всем этом типе также может развиться эректильная нефункциональность, но это происходит намного медлительнее, уточнила она.

Рецидивирующий приапизм — самый неизученный и таинственный тип приапизма. Эпизоды эрекции смешиваются с периодами обычного функционирования. Лечится состояние оперативно

Анна Симиновичуролог «Здоровому мужчине трах увлекателен до старости»От каких заболеваний мучаются современные мужчины и как их избежать?Что такое тестостерон:как нехватка мужского гормона оказывает влияние на организм

Раньше онколог Борис Каспаров предупредил, что от домашних зверей можно заразиться паразитами, вызывающими «паразитический рак». Он объяснил, что в организме личинки преобразуются в кисты из нескольких пузырьков, которые разрастаются и замещают ткани органа. Из слов доктора, в 90 процентах случаев это состояние неверно принимают за рак при диагностике.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности