Пару любителей секса на людях старше 40 принудили трудиться безвозмездно - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Paru ljubitelej seksa na ljudjah starshe 40 zastavili rabotat besplatno 7ef8488.jpg

Пару любителей секса на людях старше 40 принудили трудиться безвозмездно

На полуострове Джерси, коронном владении Англии в проливе Ла-Манш, пару, которая занялась сексом на людях, принудили поработать безвозмездно. Об этом рассказывает Jersey Evening Почта.

43-летний Лоуренс Манкс и 46-летняя Лиза Фаррингтон оказались в центре скандала в сентябре 2023 года. Тогда сейчас несколько очевидцев заявили, что пара занималась сексом на ступенях жилого комплекса в городке Сент-Хелиер. На суде Манкс проговорил, что стоял сзади Фаррингтон и пробовал выжать прыщ у нее на шейке, а она в шуточку двигала бедрами. Девушка отметила также, что во время процедуры у нее, «может-быть, задралась юбка». При всем этом оба признали, что были не слабо пьяны.

7 июня трибунал приговорил любителей общественного секса к 90 часам публичных работ каждого. Также, они должны будут выплатить по 400 фунтов стерлингов (45,3 тыщи руб.) судебных издержек.

«Возлагали надежды, его повесят»Как популярный наркоторговец попал в самую ужасную кутузку мира, избежал экзекуции и изменил жизнь«Заключенная любви»Как тюремная охранница полюбила уголовника и устроила один из самых звучных побегов в истории США?

Юрист Манкса и Фаррингтон проговорил, что посреди очевидцев происшедшего не было деток, сам же акт «не был спланированным». Но арбитр Бриджит Зрелище именовала версию подсудимых об активном выдавливании прыща «ненадежной и неправдоподобной». В конечном итоге пару не только лишь приговорили к публичным работам, да и назначили проверочный срок в шесть месяцев каждому.

Раньше сообщалось, что в южноамериканском штате Флорида девица, занимавшаяся сексом на публичном пирсе, прыгнула с него в воду, чтоб скрыться от служащих милиции. Но исчезнуть ей не удалось: ее схватили, как она вышла на сберегал.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности