Пастырь раскрыл причину нежелания украинских пленных шагать на обмен - Квартира и дача
Мама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами«Арктик СПГ-2»
Svjashhennik raskryl prichinu nezhelanija ukrainskih plennyh idti na obmen 66bfde5.jpg

Пастырь раскрыл причину нежелания украинских пленных шагать на обмен

Пастырь Олег: украинские пленные требуют не обменивать их из ужаса за жизнь

Пастырь Олег, служащий в колонии для военнопленных, сказал, что украинские военные, попавшие в плен, не хотят шагать на обмен из ужаса за свою жизнь. Его слова приводит РИА Анонсы.

К украинским военнопленным не плохое отношение, у их есть отдельные бараки, трехразовое питания, новенькая одежка и даже табачные изделия, поделился служитель церкви.

«Они тут, в РФ, у нас, вообщем ни в чем же не нуждаются. Единственной просьбой было не добавлять их в списки на обмен, оттого что не желают они больше в эту мясорубку попадать», — сказал батя Олег.

Украинцы поведали священнослужителю об страшном воззвании с русскими бойцами, попавшими в плен, удивляясь, что к ним относятся абсолютно иначе.

Раньше стало понятно об отсиживающихся за спинами ВСУ зарубежных наемниках.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности