Павел Дуров высказался об игре Hamster Kombat - Квартира и дача
Nestle обвинили в торговле фекальной водойИлон Маск предложил сотворить постоянную базу на ЛунеПутешественник из Китая приехал в Россию и начал оказывать помощь бойцам СВОЮжноамериканские госслужащие поделились «темным настроением» из-за БайденаПутин оценил российско-сирийские чувстваВ 2-ух районах Бурятии объявили режим ЧСРаскрыт секрет безупречного пресса РоналдуЗеленский констатировал ухудшающуюся ситуацию с потерями в украинской армииЗеленский допустил переговоры с ПутинымРаскрыты растраты украинцев на избегание от мобилизации
Pavel durov vyskazalsja ob igre hamster kombat 2ab7644.jpg

Павел Дуров высказался об игре Hamster Kombat

Павел Дуров проговорил, что разработчики Hamster Kombat вскоре выпустят собственный токен

Бизнесмен и основоположник Telegram Павел Дуров высказался о пользующейся популярностью игре Hamster Kombat, в какой нужно «тапать» на хомячка для заработка монет. В Telegram-канале он именовал это дополнение феноменом и отметил, что его разработчики вскоре выпустят собственный токен.

«Hamster Kombat — один из недавнешних интернет-феноменов, который дискуссируют все. Всего за 3-и месяца в этом мини-приложении, доступном в Telegram, зарегистрировалось 239 миллионов человек», — написал Дуров.

Предприниматель указал, что каждый денек к игре присоединяются четыре-пять миллионов новых юзеров, что делает ее самым быстрорастущим цифровым обслуживанием в мире. Также, игра про хомячка возглавляет новейшую волну мини-приложений в Telegram.

Миллионы людей кликают на хомячка в надежде обогатиться. Что же это все-таки за игра и как она захватила мир?Notcoin:что же все-таки это такое и как игра в Telegram принесла реальные финансы тем, кто кликал по экрану

«Вскоре команда Hamster Kombat выпустит собственный токен на TON и продемонстрирует соткам миллионов людей достоинства блокчейна. Грядет новая эпоха, и мы смотрим это в реальном времени», — заключил Дуров.

Раньше специалист F.A.C.C.T. Ваня Лебедев предупредил об опасности мошенничества, связанной с Hamster Kombat. А именно, по его словам, злоумышленники делают приложения, утверждая, что с помощью их юзеры сумеют вывести призы из игры.

Игра Hamster Kombat стала доступна в конце марта. По сюжету, хомячек становится управляющим криптобиржи, которую игроку нужно развивать, зарабатывая финансы и увеличивая прибыль в час. Ожидается, что позднее разработчики выпустят собственный токен и раздадут его игрокам, по этому они получат шанс заработать реальные финансы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности