Пентагон закупит книжки о русской военной стратегии - Квартира и дача
Обменники в Столице резко подняли курс наличного баксаВ США поведали об действенном ответе Путина ЗападуСтала известна причина обысков у старшего брата Максима ГалкинаГлава фракции Зеленского сфотографировался с противниками мобилизации на УкраинеВ Сбере оценили воздействие ограничений на курс рубляВ Парламенте заявили о достижении Байденом «нового дна»Названо будущее военной базы РФ в Гюмри после выхода Армении из ОДКБСША предупредили о приближении большой природной катастрофыМосковская биржа объявила о прекращении торгов баксом и евро. Как сейчас граждане России сумеют приобретать и продавать валюту?Глава МИД Турции высказался об участии в саммите по Украине в Швейцарии
Pentagon zakupit knigi o rossijskoj voennoj strategii e3a7a1b.jpg

Пентагон закупит книжки о русской военной стратегии

Пентагон объявил конкурс на покупку книжек западных создателей о военной стратегии РФ

Пентагон объявил конкурс на покупку книжек западных создателей о военной стратегии РФ. Инфа расположена на ресурсе госзакупок США. Инфа расположена на портале госзакупок США.

В сообщении уточняется, что покупка будет совершена в интересах ВВС США, целью является обучение. Посреди книжек, которыми желают освежить библиотеку — «Стратегия: база русской военной стратегии» лектора царского института Лондона Офера Фридмана,« Большая стратегия РФ в эру соперничества сверхдержав» Эндрю Моргана и книжка об украинском упадке авторства Самэуля Рамани. На договор для каждого издания заложили сумму в 600 баксов.

Договор, по условиям тендера, нужно закончить к середине июня. Также Пентагон раздельно предугадал закупку литературы для военных летчиков. Она включает книжки о Китае, искусственном уме и галлактических стратегиях.

Раньше глава Пентагона Ллойд Остин не признал ответственность НАТО за кризис на Украине и обвинил в нем Россию. Ранее доктор наук Чикагского универа John Миршаймер заявлял, что украинский кризис стал результатом расширения альянса и политики по «превращению Украины в оплот Запада на границах РФ».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности