В США раскритиковали решение Байдена по Украине - Квартира и дача
Россиянина без перепонки в ухе захотели заново выслать на СВОАлсу намекнула на роман бывшего супруга с экс-возлюбленной ТиматиМолодежь пристрастилась к плохой моде в 2024 годуВоеннослужащие ВС РФ выручили женщину-бойца ВСУ от сослуживцевБолельщики развернули на трибунах русский флаг после решающей игры Кубка СтэнлиЧисло пострадавших терактов в Дагестане посреди силовиков опять возрослоХАМАС захотело переместить кабинетУказаны сроки начала «предметных» переговоров о вступлении Украины в ЕСПилотов самолета с россиянами на борту попробовали ослепить лазером в небеПутин о мирной инициативе РФ по Украине
V ssha raskritikovali reshenie bajdena po ukraine 91b67c7.jpg

В США раскритиковали решение Байдена по Украине

Бывший-аналитик Пентагона: решение Байдена по Украине ведет к эскалации конфликта

Прошлый эксперт Пентагона и офицер ВВС США в отставке Карен Квятковски раскритиковала решение южноамериканского фаворита Джо Байдена, касающееся нанесения ударов поставляемым Украине орудием по РФ. Об этом рассказывает РИА Анонсы.

По ее словам, это приведет к эскалации конфликта. По ее словам, такое решение Белоснежного дома сообщает о политическом кавардаке в Вашингтоне и в руководстве НАТО. Квятковски считает, что это повлечет за собой суровые последствия не только лишь для Украины, на и для всей Западной Европы.

По воззрению экс-аналитика Пентагона, Байден желает, чтоб Украина закончила личное существование,« как абсолютно отвлеченная беда».

Раньше газета The New York Times докладывала, что Джо Байден под давлением собственных советников и главных союзников разрешил Украине наносить удары по армейским целям на местности РФ с внедрением орудия южноамериканского производства. Южноамериканские бюрократы уточнили, что глава Пентагона Ллойд Остин уже отдал на это личное разрешение.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности