«По нам работали танки». Русский офицер 28 дней выживал в окружении ВСУ. Что он поведал? - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Po nam rabotali tanki rossijskij oficer 28 dnej vyzhival v okruzhenii vsu chto on rasskazal e3387ca.jpg

«По нам работали танки». Русский офицер 28 дней выживал в окружении ВСУ. Что он поведал?

RT: командир ВС РФ с позывным Змей поведал о 28 деньках в окружении ВСУ

Воин Вооруженных сил (ВС) РФ с позывным Змей вкупе с другими русскими военнослужащими провел 28 дней в окружении на Берховском водохранилище в Донецкой народной республике. В интервью RT он поведал, как его батальону удалось остаться в живых в экстремальных критериях.

50-летний командующий второго мотострелкового батальона 1486-го Ленинградского полка отметил, что бойцы Вооруженных сил Украины (ВСУ) были всюду. Россиянам удалось устоять, когда к обстрелу украинских войск подключилась артиллерия ВС РФ.

Командующий был ранен, по русским военнослужащим «работали танки»

«Всегда велась по нам работа неприятельской артиллерии. По нам работали и танки в том числе», — поделился он. При всем этом, невзирая на массированную атаку, свои позиции никто не оставлял — с их не уходили даже раненые. Сам Змей также получил ранение, его пришлось вылечивать на месте. «Заклеили прямо там пластырем, не зашивал никто», — объяснил он.

«По нам работали танки». Русский офицер 28 дней выживал в окружении ВСУ. Что он поведал?

Также, жители России какое-то время оставались без воды, потому что поход к водохранилищу, которое находилось близко от места, означал утрату бойца.

Русским бойцам удалось потрясать воин ВСУ

В итоге бойцам ВС РФ во время контратаки удалось войти поглубже в ряды украинских воин и занять оборону на опорном пт. «Враг был шокирован, не осознавал, что происходит: часть направили в бегство, двоих пленили. (…) Заняли не один опорник, а целый узел», — произнес Змей.

Некие бойцы ВСУ кинулись бежать, еще двое попали в плен, что позволило взять под контроль не только лишь один контрфорс, да и весь узел. Самые калоритные чувства, по словам офицера, он испытал, когда разгромили отряд «Кракен» (нелегальная в РФ террористическая организация).

«Весь город — развалины»Тыщи людей под Белгородом мучаются от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?«Я один остался». Пострадавший русский воин поведал, как выживал в одном блиндаже с украинским армейским«Забирали в заложники стариков и деток»Обитатели Авдеевки — о боях за город, жизни под обстрелами и произволе ВСУ

Командующий был награжден 2-мя орденами Мужества. Из его слов, основным образом — это награда его воин.

Раньше командующий «Ахмата» 14 часов одним ножиком откапывал себя после атаки ВСУ

Ранее сообщалось, что командующий 1-й из групп эвакуации спецназа «Ахмат» с позывным Кыпчак практически 14 часов откапывал себя из-под завалов после атаки ВСУ. Для этого он использовал только ножик.

Кыпчаку нужно было выполнить задачку по эвакуации покалеченых из окружения, из-за чего он прилежно старался выкарабкаться. «Моя основная задачка была вынуть покалеченых, но из-за обстрелов товарищи не могли посодействовать. Пришлось откапывать себя. С собой был только ножик», — поведал он. Командующий при всем этом был истощен и оглушен, но сумел посодействовать для себя и раненым.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности