Поезд протаранил автобус в Ярославской области - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Poezd protaranil avtobus v jaroslavskoj oblasti aba8153.jpg

Поезд протаранил автобус в Ярославской области

Первопричиной катастрофы с поездом в Ярославской области стала поломка автобуса

Первопричиной столкновения автобуса с пассажирским поездом в селе Берендеево Ярославской области стала техно поломка, рассказали в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Столкновение случилось на перегоне Берендеево — Шушково. Автобус выехал на пути перед поездом №15 сообщением Архангельск — Столица РФ. Предварительно, из-за технической неисправности автобус тормознул на переезде и не сумел продолжить движение. Уточняется, что оператор применил критическое замедление, но столкновения избежать не удалось.

Поезд протаранил автобус в Ярославской области

В надзорном ведомстве отметили, что положение, обстановка находится на личном контроле Северо-Западного транспортного прокурора Владимира Владимирова. Будут испытаны все происшествия происшедшего.

В итоге катастрофы погибли 7-мь человек

По данным МЧС РФ, жертвами столкновения пассажирского автобуса со скорым поездом стали 7-мь человек, также пострадал оператор поезда. При всем этом раньше сообщалось о восьми погибших. В министерстве уточнили, что на месте работают 38 профессионалов и 17 единиц техники. Происшедшее прокомментировала и пресс-служба Федеральной пассажирской компании.

Около 15:00 случилось ДТП на регулируемом жд переезде меж станциями Шушково и Берендеево Северной стальной дороги. Автобус выехал на пути перед поездом №15 сообщением Архангельск — Столица РФ. Пассажиры поезда и сотрудники поездной бригады не пострадали

пресс-служба Федеральной пассажирской компании

Префект региона Миша Евраев в собственном Telegram-канале проговорил, что на месте ЧП работают критические службы и правоохранительные органы. Он также принес сострадания родным и близким погибших.

На Транссибе 20 вагонов сошли с рельсов из-за выехавшего на пути легкового автомашины

Катастрофа произошла 18 марта на перегоне Подгоревший — Бамовская Транссибирской магистрали. Как сказала Восточно-Сибирская транспортная прокуратура, катастрофа на самой длинноватой стальной дороге РФ произошла по вине водителя легкового автомашины, выехавшего на пути вне жд переезда.

Локомотивная команда не пострадала, владельца автомобиля госпитализировали. В итоге произошли задержки нескольких пассажирских поездов. По факту схода вагонов была начата доследственная проверка.

Поезд протаранил автобус в Ярославской области

В апреле 2023-го 2-ва человека погибли при столкновении поезда и легкового автомашины под Ярославлем

Катастрофа произошла в Некоузском районе близ деревни Пантелеево. Снутри автомашины Lada, который пересекал жд переезд на запрещающий сигнал светофора, находились двое парней 51 года и 77 лет.

В пресс-службе Северной стальной дороги уточнили, что протаранивший машину поезд следовал по маршруту Пищалкино — Ярославль-Самый важный. Оператор поезда увидел приближающийся авто и применил критическое замедление, но предупредить столкновение не удалось из-за малого расстояния. Никто из пассажиров поезда и его бригады не пострадал, из-за столкновения поезд не сошел с рельсов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности