Погиб режиссер русских и русских мультов - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Umer rezhisser sovetskih i rossijskih multfilmov 383d119.jpg

Погиб режиссер русских и русских мультов

Русский режиссер «Союзмультфильма» Александр Горленко погиб в 79 лет

Уважаемый сотрудник культуры, художник-мультипликатор, режиссер «Союзмультфильма» Александр Горленко погиб в возрасте 79 лет. Об этом пишет Telegram-канал Музея Победы.

«Александр Михайлович постоянно с радостью делился своим неоценимым опытом с юными, начинающими мультипликаторами. Он отдал дорогу в жизнь многим сегодня известным современным аниматорам. Также Горленко содействовал сохранению традиций узнаваемых анимированных студий, а именно студии «Союзмультфильм»», — сообщается в сообщении.

Что-то с памятью моейПремьер-фетишист, трибунал над свиньей и договор о забвении: что проявили на наилучшем кинофестивале РоссииСтрана шпионов, царей и олигарховГолливуд снова снимает кино и телесериалы про нехороших российских. Кому нужен новый миф о ужасной РФ?

Также, уточняется, что при участии Горленко были сделаны такие русские и русские мульты, как «Дом, который выстроил Джек», «Притча о попке и работнике его Балде», «Нестандартный друг», «Халиф-аист», кинофильм «Новые бременские» и 10-ки других картин.

Раньше ушел из жизни южноамериканский авиатор Необузданн Рутан, совершивший 1-ый кругосветный полет без посадок. Из слов его друга Билла Уиттла, Рутан перенес томную заразу легких, а позднее не возжелал проводить еще одну ночь на системе подачи кислорода.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности