Пол Маккартни ответил признавшейся ему в любви поклоннице спустя 60 лет - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Pol makkartni otvetil priznavshejsja emu v ljubvi fanatke spustja 60 let 88448d7.jpg

Пол Маккартни ответил признавшейся ему в любви поклоннице спустя 60 лет

Музыкант Пол Маккартни ответил признавшейся ему в любви поклоннице спустя 60 лет

Английский музыкант, автор, продюсер, экс-участник группы The Beatles Пол Маккартни ответил поклоннице, которая призналась ему в любви, спустя 60 лет. Соответственная публикация появилась на его страничке в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

В размещенном ролике 81-летний исполнитель обратился к фанатке Адриане из Бруклина и пригласил посетить его фотовыставку. При всем этом звезда также показал кадры, снятые 10-ки годов назад каналом CBS, на которых юная девица сообщает о эмоциях.

«Адриан из Бруклина, если ты это слышишь, Пол Маккартни из Ливерпуля тоже тебя любит», — проговорил актер.

В апреле сыновья Джона Леннона и Пола Маккартни записали совместную песню. Путь называетcя Primrose Hill в честь парка на севере Лондона. Объясняя смысл композиции, Джеймс Маккартни написал о детском видении, в каком увидел образ собственной «настоящей любви и спасительницы».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности