Популярная ведущая поведала о разочаровавшем итоге экстремальной пробы похудеть - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Izvestnaja vedushhaja rasskazala o razocharovavshem rezultate ekstremalnoj popytki pohudet 1f2d953.jpg

Популярная ведущая поведала о разочаровавшем итоге экстремальной пробы похудеть

Телеведущая Опра Уинфри поправилась сейчас после окончания серьезной диеты

Популярная южноамериканская телеведущая Опра Уинфри призналась, что исполнение серьезной диеты добавило ей излишних кг и чувственных заморочек. О разочаровывающих результатах экстремальной пробы похудеть она поведала в эпизоде подкаста The Jamie Kern Lima.

Из слов 70-летней телезвезды, в 1988 году она 5-ь месяцев не ела твердую еду, чтоб скинуть излишний вес. Уинфри сообщает, что ей удалось добиться цели. Но потом она возвратилась к обычному рациону и сейчас стала набирать вес. «Через 3-и денька я поправилась на 5-ь фунтов (2,2 килограмма — прим. «Ленты.ру»), а через неделю — на 10-ь (4,5 килограмма — прим. «Ленты.ру»)», — произнесла Уинфри.

Знаменитость призналась, что из-за возвращения веса она испытывала таковой острый позор, что отрешалась выходить из дома и даже пропустила одну вечеринку. Последующие десятилетия, по словам Уинфри, она перевоплотился в объект для безграничных шуток из-за излишнего веса. «Я довела собственный вес до таковой степени, что легко сообразила: в свои 70 лет я не проживу еще десятилетие», — заключила Уинфри.

Диеты из TikTok и снижение веса на пиве.Почему резко начинать худеть после новогодних праздничков может быть опасноПитьевая диета:меню на 7 дней, особенности питьевой диеты

В марте телеведущая призналась, что худеет при помощи лекарства для диабетиков «Оземпик». В июне она попала в поликлинику с симптомами желудочной инфекции.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности