Популярный блогер не успел приобрести джип заместитель министра Иванова до ареста - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Izvestnyj bloger ne uspel kupit vnedorozhnik zamministra ivanova do aresta 51de613.jpg

Популярный блогер не успел приобрести джип заместитель министра Иванова до ареста

Блогер Воротников желал приобрести авто заместитель министра Иванова, но не успел до ареста

Популярный автоблогер Антон Воротников желал приобрести джип заместителя министра обороны Тимура Иванова, который был переоформлен на его супругу, но не успел до ареста автомашины. Об этом он поведал РИА Анонсы.

Блогер объяснил, что марка Шевроле Suburban официально не продавалась в РФ, в этом состоит особенность машины экс-чиновника.

«У нас официально продавались модели Escalade в 2-ух комплектациях. Но точно Suburban в длинноватых Tahoe у нас не продавалась», — добавил Воротников.

Раньше трибунал арестовал 2-ва люксовых автомашины и байк, принадлежавшие временно отстраненному от должности заместитель министра Минобороны РФ Тимуру Иванову. Под арестом оказались минивэн Мерседес-Benz V-класса и джип Шевроле Suburban, которые были указаны в декларации Иванова за 2019 год.

В феврале прошедшего года эти машины перебежали https://lenta.ru/новости/2024/05/04/stala-izvestna-sudba-dvuh-avtomobiley-arestovannogo-zamministra-oborony-ivanova/ его бывшей супруге Светлане, которая в апреле текущего года выставила джип на продажу, указав, что он был в ДТП. Цена лота составила 2,5 миллиона руб..

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности