Поражение Киева узрели в русском «чудо-оружии» - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Porazhenie kieva uvideli v rossijskom chudo oruzhii e12ab95.jpg

Поражение Киева узрели в русском «чудо-оружии»

Forbes: ВСУ не угнаться за русским «чудо-оружием» в виде планирующих бомб

столица Украины терпит поражение в сфере вооружений, потому что авиационное оборудование Вооруженных сил Украины (ВСУ) в разы ограниченнее русского. Им не угнаться за «чудо-оружием» РФ, а точно планирующими бомбами, так их окрестили в Forbes.

По данным издания, русские ВВС каждый месяц сбрасывают до 3 тыщ бомб со спутниковым наведением по войскам противника, которым Украине нереально противостоять. Их радиус деяния составляет 40 миль, потому истребители-бомбардировщики Су-30, Су-34 и Су-35 могут применять их почти вне зоны досягаемости и каждый по 4-6 штук одномоментно.

Беда Киева — не в нехватке самолетов, отмечают журналисты, но их ВВС представляет собой маленькое число старенькых русских моделей. Осознавая делему, Украина попробует переработать имеющиеся у нее истребители в бомбовозы, не считая того, летом им могут организовать поставку западных истребителей F-16.

«Нехорошая весть состоит в том , что Украина, возможно, не сумеет купить довольно СБР либо других боеприпасов, чтоб вынудить свои cамолеты планировать бомбардировку российских», — обозначено в публикации. Чтоб соответствовать огневой мощи ВС РФ но бы на десятую часть, надо, чтоб союзники поставляли но бы несколько сотен планирующих авиабомб, но этого не происходит.

Раньше РФ предупредила Запад о потенциальных последствиях отправки истребителей F-16 на Украину. Дело в том, что применение данных самолетов может поставить под опасность ядерную безопасность, так как они могут быть носителями ядерного орудия.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности