Порье отстранили от боев на неустановленный срок после поражения от Махачева - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Pore otstranili ot boev na neopredelennyj srok posle porazhenija ot mahacheva 4d9c1b1.jpg

Порье отстранили от боев на неустановленный срок после поражения от Махачева

Дастина Порье отстранили от боев из-за травм в поединке с Исламом Махачевым

Южноамериканского бойца смешанного стиля (ММА) Дастина Порье отстранили от боев на неустановленный срок. Об этом рассказывает MMA Junkie.

Это случилось из-за 2-ух травм, приобретенных спортсменом в бою с россиянином Исламом Махачевым на турнире UFC 302. У янки повреждения носа и ноги. Четкие сроки отстранения станут известны после углубленного мед обследования.

«Моя греза — 2-ой пояс UFC»Махачев одолел Порье в кровавом бою. Гражданин России защитил чемпионский титул 3-ий раз последовательно«Он меня изловил»Самые калоритные моменты турнира в Абу-Даби: Махачев отстоял чемпионский титул, а Чимаев побил легенду UFC«Я новый Хабиб. Хабиб 2.0»Махачев защитил титул чемпиона и стал наилучшим бойцом UFC. Как он одолел Волкановски?

Махачев, который нанес Порье поражение, отстранен от боев на 30 дней. Это связано с рваными ранами на лице спортсмена.

Ночью на 2 июня Махачев одолел Порье в основном поединке турнира UFC 302. Гражданин России одержал победу удушающим приемом в 5-ом раунде и 3-ий раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности