МИД Китая ответил на слова Байдена о вероятном военном конфликте - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Mid kitaja otvetil na slova bajdena o vozmozhnom voennom konflikte 1d64cbb.jpg

МИД Китая ответил на слова Байдена о вероятном военном конфликте

МИД КНР: опасности не воздействую на защиту Китаем территориальной целостности

Никакие опасности не воздействую на рвение Китая к защите собственной территориальной целостности. Так оф. агент МИД КНР Мао Нин ответила на слова президента США Джо Байдена об участии американских военных в вероятном военном конфликте на Тайване, передает ТАСС.

«Никакое давление, никакие опасности не сумеют заставить сомневаться твердую решимость, волю и мощь китайского правительства и народа оберегать государственный суверенитет и территориальную целостность», — заявила Мао Нин.

Агент МИД выделила, что вопрос Тайваня — «только внутреннее дело Китая, и никакое наружное вмешательство неприемлимо».

Раньше южноамериканский фаворит проговорил, что США вышлют собственных военных на Тайвань в случае внедрения силы Китаем на полуострове и начала боевых действий.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности