Порошенко обрадовался объявлению в розыск в РФ - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Poroshenko obradovalsja objavleniju v rozysk v rossii dfdedcc.jpg

Порошенко обрадовался объявлению в розыск в РФ

Бывший-президент Украины проговорил, что МВД РФ объявило его в розыск за патриотизм

Прошлый глава Украины Петя Порошенко обрадовался сообщению о том, что Министерство внутренних дел (МВД) РФ объявило его в розыск. Соответственная публикация доступна в его Telegram-канале.

Порошенко сделал предположение, что МВД не приглянулись украинские FPV-дроны либо система противодействия разведке. «Быть может быть, броня и иное орудие. Точно не знаю. Зато нашим ВСУ и мне лично пока все это даже очень по нраву», — добавил экс-президент.

Еще он понадеялся, что русское ведомство отыскивает его за патриотизм и любовь к Украине. «Это признание и практически боевая премия. В конце концов все, что делал в последние годы, получило высшую оценку», — отметил Порошенко.

МВД РФ объявило бывшего президента Украины в розыск 4 мая. Статья, по которой он разыскивается, не указана. Также в базе русского ведомства появились функционирующий украинский фаворит Владимир Зеленский, командующий Сухопутными войсками Вооруженных сил Украины Александр Павлюк и прошлый исполняющий обязанности министра обороны Украины Миша Коваль.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности