На Украине связали препядствия ВСУ на фронте с одним кадровым решением Зеленского - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Na ukraine svjazali problemy vsu na fronte s odnim kadrovym resheniem zelenskogo 1d98065.jpg

На Украине связали препядствия ВСУ на фронте с одним кадровым решением Зеленского

На Украине связали тяжелое положение ВСУ на фронте с отставкой Залужного

Препядствия, с которыми столкнулись Вооруженные силы Украины (ВСУ) в зоне проведения спецоперации, связаны с отставкой главкома Валерия Залужного, считает прошлый депутат Верховной Рады Борислав Береза. Кусок его выступления опубликовало издание Ura.ru в Telegram.

При всем этом ответственность за текущее положение дел на фронте лежит на президенте Украины Владимире Зеленском, так как уход Залужного был кадровым решением главы страны, отметил государственный деятель. «Это все случилось благодаря тому, что была провальная стратегия от Зеленского», — произнес Береза о продвижении Вооруженных сил РФ в районе Часова Яра.

Первопричиной отставки Залужного были высочайший рейтинг главкома, продолжил экс-депутат Рады. В противоположность ему современный босс ВСУ Александр Сырский не имеет таковой публичной поддержки и является не больше чем исполнителем воли Зеленского, заключил он.

Раньше на Украине окрестили складывающуюся в зоне спецоперации ситуацию критичной для украинских войск. Содиректор программ по интернациональной безопасности Центра Разумкова Леша Мельник указал на нехватку в ВСУ средств огневого поражения для сдерживания напора армии РФ. При всем этом вторую делему — нехватку воин — украинская армия так и не смогла решить, отметил он.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности