В Белгороде прогремел взрыв - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
V belgorode proizoshel vzryv 2fd83ab.jpg

В Белгороде прогремел взрыв

Гладков: после взрыва в Белгороде пострадали 5-ь человек

5-ь человек пострадали в итоге взрыва в Белгороде. Об этом рассказал префект Белгородской области Вячеслав Гладков. Он сказал, что повреждены 30 личных жилых домовладений и 10 автомашин, пожарные избавляют огнь.

Предпосылки массивного взрыва Гладков не именовал, но раньше сообщалось об атаке со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Гладков сказал о ранениях обитателей Белгорода

Гладков сказал, что в итоге взрыва пострадали 5-ь человек. Одна девушка получила закрытую черепно-мозговую травму и осколочное ранение щеки, другая — осколочное ранение плеча, ушибленную рану височной области и закрытую черепно-мозговую травму, еще одна — закрытую черепно-мозговую травму. Также пострадали двое парней: один — множественные осколочные ранения головы и лица, еще закрытую черепно-мозговую травму, 2-ой — ранения бедер и осколочное ранение кисти.

Все пострадавшие доставлены в городскую поликлинику №2, где им оказывается вся нужная мед. подмога. Слава Богу, ни у кого нет опасности для жизни

Вячеслав Гладковгубернатор Белгородской области

Раньше обитатели Белгорода рассказали об атаке на личный сектор городка

Раньше в субботу, 4 мая, обитатели Белгорода рассказали о прилете в личный сектор городка. По подготовительной версии, удар пришелся по домам в районе улицы Раздобаркина, передает Telegram-канал Baza.

«Побеседовал с владельцем дома, получившего самые суровые разрушения. Чудом все остались живые. С пн. начнем делать замеры и приступим к восстановлению», — добавил префект, отметив, что выехал на место происшествия.

В Белгороде прогремел взрыв

Telegram-канал WarGonzo со ссылкой на местных обитателей писал, что после еще одного обстрела со стороны Украины над городом поднялся дым. Ранее в Белгороде была объявлена ракетная опасность.

Раньше ВСУ начали штурмовать жд инфраструктуру РФ

Раньше сообщалось, что ВСУ начали наносить удары беспилотниками по жд инфраструктуре в РФ. Так, в ночь 2 мая Украина штурмовала тяговые и трансформаторные подстанции в 2-ух регионах РФ. Поначалу под удар попали тяговые подстанции, расположенные у станций Поныри и Свобода в Курской области. Через 15 минут дроны ВСУ стукнули по тяговым подстанциям и трансформаторным подстанциям на перегоне Змиевка — Глазуновка в Орловской области.

В итоге ударов ВСУ на станциях Змиевка и Глазуновка случилось аварийное отключение питания. От этого оказались задержаны 2-ва жд состава, последующие из Столицы в Белгород и Льгов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности