Постоянную мигрень окрестили основным симптомом смертельно небезопасной заболевания - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Postojannuju golovnuju bol nazvali glavnym simptomom smertelno opasnoj bolezni aba8e59.jpg

Постоянную мигрень окрестили основным симптомом смертельно небезопасной заболевания

Невролог Лешке: неизменная боль в голове может быть симптомом опухоли мозга

Неизменная боль в голове может быть признаком опухоли мозга, предупредила невролог Лена Лешке. Симптомы развития смертельно небезопасной заболевания доктор именовала в Telegram-канале поликлиники «Схема исцеления».

Невролог направила внимание, что боль в голове — один из основных симптомов опухоли мозга, но в то же время она может быть вызвана и другими причинами, к примеру гриппом, высочайшим давлением, стрессом и вялостью. При всем этом, по словам доктора, есть ряд соответствующих особенностей боли, указывающих на развивающееся новообразование.

Лешке выделила, что при опухоли мозга боль в голове не стихает даже после приема сильных анальгетиков и часто деятельно проявляется ночкой либо днем и может стимулировать тошноту и рвоту.

Мигрени, нарастающие при кашле, чихании либо физической активности. Боли, сопровождающиеся переменами в зрении, слухе, запахе, вкусе либо координации движений. Боли, сопровождающиеся судорогами, переменами в памяти, настроении либо поведении. Все это признаки роста опухоли

Лена Лешкеневролог

Невролог призвала сей час же обращаться за мед помощью при возникновении схожих симптомов у себя либо близких, потому что раньше обнаружение опухоли увеличивает шансы на излечение.

Вирус стирает память?Как избежать когнитивных расстройств после перенесенной коронавирусной инфекции«Приступ при взоре на плакат — частый случай» Как живут граждане России, которых может лишить жизни мерцающая реклама?

Раньше невролог Анна Терехова предупредила об небезопасных последствиях неконтролируемого приема анальгетиков. По ее словам, прием НПВС без предназначения доктора может негативно воздействовать на работу желудочно-кишечного тракта, почек и сердца.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности