Появились подробности о скандальной речи выпускницы русского института - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Pojavilis podrobnosti o skandalnoj rechi vypusknicy rossijskogo kolledzha 5113176.jpg

Появились подробности о скандальной речи выпускницы русского института

В Тамбове глава Минобразования повстречалась с критиковавшей институт студенткой

Претензии выпускницы Тамбовского областного мед института Дарьи Петруниной, которая раскритиковала учебное учреждение, вызваны ее оценкой за защиту диплома. Подробности о скандальной речи студентки поведала глава Министерства науки и образования региона Татьяна Котельникова изданию «Подъем».

Из слов чиновницы, она уже повстречалась с женщиной в присутствии других представителей ведомства. «Мы обсуждали ее претензии, которые спровоцированы тем, что девчонка на защите диплома получила не ту отметку, на которую она рассчитывала», — заявила Котельникова, добавив, что также повстречается с другими выпускниками и старшекурсниками.

Она выделила, что ранее жалобы на институт в Минобразования региона не поступали.

Раньше в сети появилось видео речи выпускницы отделения лабораторной диагностики Тамбовского областного мед института Дарьи Петруниной, в какой та заявила, что поступала в медколледж, «а окончила шарагу». Как утверждает девица, все 4-е года учебы она сталкивалась с непрофессионализмом педагогов и отсутствием внимания к студентам, из-за чего разочаровалась в профессии.

В июне 2023 года в Дагестане затравили школьницу из-за речи, произнесенной на последнем звонке. Она заявила, что будет рада больше никогда не созидать одноклассников, и еще обратилась к их родителям и попросила лучше смотреть за своими детками.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности