Предсказана судьба имущества Кудрявцевой в случае развода - Квартира и дача
Россиянка залила соседей собачьей мочойБари Алибасова выписали из поликлиникиСанду отреагировала на слухи о присоединении Приднестровья к РФПассажирский самолет подал сигнал волнения из-за трещинкы на лобовом стеклеВолодин проговорил об обязанности ФРГ ответить за обсуждение атак на Крымский мостВ Госдуме предостерегли «наследников вермахта» от атаки на Крымский мостЗахарова отреагировала на аудиозапись с обсуждением ударов по Крымскому мостуСтало понятно расположение задержанного в Дубае футболиста «Спартака»Задержание ФСБ передававшего информацию СБУ иноземца попало на видео«Проспал наших и решил весь финал битвы». Русский военный раскрыл подробности прорыва обороны ВСУ в Авдеевке
Predskazana sudba imushhestva kudrjavcevoj v sluchae razvoda 3822df0.jpg

Предсказана судьба имущества Кудрявцевой в случае развода

Если разведется с мужем, телеведущая Кудрявцева получит дом на Рублевке

Если она разведется с хоккеистом Игорем Макаровым, телеведущая Лера Кудрявцева получит совместный дом на Рублевке. Судьбу активов пары после развода предсказал KP.RU.

Речь идет о двухэтажном загородном доме, который пара купила через год после свадьбы. Интерьер особняка выполнен в стиле модерн, в отделке преобладают кремовые и бежевые тона.

Помимо дома, у Кудрявцевой и Макарова есть квартира в Москве. Квартира телеведущей находится на Красной Пресне, место жительства ее мужа неизвестно. Отметим, что в случае развода каждый сохраняет право на это имущество.

В январе Кудрявцева объявила о расставании с мужем после 10 лет брака. Телеведущая отметила, что рассталась с хоккеистом, и объяснила свое решение словами «алкоголь – зло».

Кудрявцева вышла замуж за Макарова в 2013 году, у пары есть дочь. Это третий брак телеведущей. Ее первым мужем стал Сергей Ленюк, музыкант группы «Ласковый май». Телезвезда во второй раз вышла замуж за бизнесмена Матвея Морозова.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности