Представитель парламента Армении проговорил об отсутствии сожалений из-за критики РФ - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Spiker parlamenta armenii zajavil ob otsutstvii sozhalenij iz za kritiki rossii 91af230.jpg

Представитель парламента Армении проговорил об отсутствии сожалений из-за критики РФ

Представитель парламента Армении Симонян ответил свои антироссийские заявления

Парламент Армении ответил на сообщение Совета Федерации, которое направили по поручению председателя верхней палаты парламента РФ Валентины Матвиенко из-за антироссийских заявлений ее армянского коллеги Алена Симоняна. Об этом рассказывает ТАСС.

Симонян проговорил, что глава парламентской неизменной комиссии Саргис Ханданян через 2-ва денька ответил на сообщение после его получения. При всем этом он не стал открывать подробности ответа армянской стороны. Но представитель парламента Армении указал, что «не пожалел о собственных высказываниях».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности