Президенты РФ и Белоруссии до ночи обсуждали ситуацию вокруг Украины - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Prezidenty rossii i belorussii do nochi obsuzhdali situaciju vokrug ukrainy 9daa9c8.jpg

Президенты РФ и Белоруссии до ночи обсуждали ситуацию вокруг Украины

Путин и Лукашенко обсудили ситуацию вокруг Украины и на полосы соприкосновения

Президенты РФ и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко до 3-х часов ночи обсуждали ситуацию вокруг Украины и на полосы соприкосновения. Об этом рассказывает РИА Анонсы.

Из слов Путина, вечерком 8 мая они с белорусским сотрудником длительно работали. Лукашенко добавил, что они расстались в 3-и часа ночи.

Кроме обсуждения двухсторонних отношений, главы 2-ух стран побеседовали о ситуации на полосы соприкосновения и «непростыми событиями» на Украине с исполняющим обязанности министра обороны РФ Сергеем Шойгу и начальником Генштаба РФ Валерием Герасимовым.

8 мая пресс-секретарь русского фаворита Дмитрий Песков рассказал, что Путин провел переговоры с главой государства Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности