Применение батареек от марсианской миссии НАСА в дронах ВСУ растолковали - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Ispolzovanie batareek ot marsianskoj missii nasa v dronah vsu objasnili e348626.jpg

Применение батареек от марсианской миссии НАСА в дронах ВСУ растолковали

Дандыкин: батарейки от марсианской миссии в дронах ВСУ наращивают их дальность

Отысканные в украинских беспилотных летательных аппаратах (БПЛА) батарейки от марсианской программки НАСА могут быть применены для роста дальности и точности дронов, рассказал военный специалист, офицер первого ранга припаса Василий Дандыкин. Так в разговоре с «Лентой.ру» он высказался об использовании батареек в БПЛА Вооруженных сил Украины (ВСУ).

«Дело в том, что дроны, даже если собираются на Украине, то собираются они только из деталей натовских, американских, английских либо французских. Полностью возможно, что америкосы для того, чтоб была увеличенная дальность и точность попадания, могут применять галлактические выработки. Не тайна, что очень немало различных прорывов на Земле было точно после освоения космоса. Это прорывы и в штатской отрасли, и в военной», — растолковал Дандыкин.

«Украина может стать в страшной ситуации»США и ЕС обещают Киеву многомиллиардную подмога. На что издержут эти финансы?«Их чрезвычайно трудно сбить. Почти нереально»В РФ наращивают пр-во супербомб. Как они меняют ход СВО?

Раньше русские спецы нашли в дронах ВСУ батареи, которые используются в марсианской программке НАСА. Из слов генерального директора «Центра всеохватывающих беспилотных решений» Дмитрия Кузякина, отысканные в беспилотниках батарейки очень дорогие для схожей техники. Также, в дронах были обнаружены и дюралевые сплавы, которые США используют в галлактической программке.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности