Путешественник свалился за борт круизного лайнера и безо всяких следов пропал - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Turist upal za bort kruiznogo lajnera i bessledno ischez c44cb8f.jpg

Путешественник свалился за борт круизного лайнера и безо всяких следов пропал

Ежедневно Mail: путешественник свалился за борт корабля у берегов Сиднея и безо всяких следов пропал

Путешествовавший с семьей путешественник свалился за борт круизного лайнера у берегов Сиднея, Австралия, и безо всяких следов пропал. Об этом рассказывает Ежедневно Mail.

Случай произошел 5 мая. Рано с утра членов экипажа разбудил сигнал «Человек за бортом». Лайнер Pacific Adventure был должен пришвартоваться в Сиднее 6 мая после трехдневного путешествия до острова Мортон, но из-за происшедшего продолжил плавание.

Другие корабли, находившиеся рядом, также направились на поиски человека. Также, спасатели вызвали вертолет.

Раньше пара старых туристов отправилась в круиз по Средиземному морю, чтоб отпраздновать денек рождения, и не успела на рейс. Супруги пришли к решению догнать корабль на самолете.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности