Путин высказался о связи лени и сети - Квартира и дача
Спор собственников и ТСЖ о доступе к общедомовым стоякам для проведения капремонтаМама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами
Putin vyskazalsja o svjazi leni i interneta 3e76322.jpg

Путин высказался о связи лени и сети

Путин о получении инфы через веб: мы все ленивые, мы туда забираемся

Получение инфы через веб связано с ленью. Об этом высказался глава РФ Владимир Путин во время посещения Торжка, его слова приводятся в Telegram-канале RIA_Kremlinpool, который ведут журналисты кремлевского пула.

Из слов президента следует, что большая часть людей предпочитают воспользоваться вебом в вред посещению библиотек и музеев.

«Так как мы все ленивые, мы все туда забираемся», — высказался об вебе глава страны. Он добавил, что невзирая на то что веб упрощает получение сведений, в семьях должны прививать рвение глубоко учить интересующие вопросы.

Также во время встречи с работниками культуры Путин отдал оценку «отмене» российской культуры. Он проговорил, что к схожей «отмене» призывают только глупые люди.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности