Раскрыто имя покупателя виллы Березовского во Франции - Квартира и дача
Джонсон прибыл в столица УкраиныРаскрыт гонорар Смольянинова за концерт в латвийском кафеЖурова оценила приостановку Латвией лицензий выступивших на Играх грядущегоМедведев высказался о новых санкциях против РФШвейцария сказала о 10 мирных планах по УкраинеВоенный сказал о стратегии ВСУ после отступления из АвдеевкиПротестующие французские аграрии прорвались на сельхозвыставкуВСУ оставили часть позиций под АвдеевкойСмута в РФКоррупция, подкуп и неверные показания. Трибунал вынес вердикт самому юному экс-премьеру Австрии Себастьяну Курцу
Raskryto imja pokupatelja villy berezovskogo vo francii 47ddda5.jpg

Раскрыто имя покупателя виллы Березовского во Франции

Nice Matin: сооснователь WhatsApp стал владельцем французской виллы Березовского

Владельцем конфискованного имущества бизнесмена Бориса Березовского стал сооснователь мессенджера WhatsApp Ян Кум. Имя покупателя виллы Château de la Galoupe во Франции раскрыло издание Nice Matin.

Сделка обошлась украинскому медиамагнату примерно в 65 миллионов евро (6,4 миллиарда рублей). При этом источники утверждают, что недвижимость стоит как минимум 158 миллионов евро (15,5 миллиарда рублей). Газета сообщала, что Ян Кум продал WhatsApp Facebook (который запрещен в России и принадлежит компании «Мета», признанной экстремистской и запрещенной в РФ) в 2017 году за $19 млрд. Я помню.

Позволить себе пентхаус, лагуну, дворец: где и как живут самые богатые люди на Земле Старые амбары, ледники и древние цивилизации: как выглядят лучшие постройки современности

Бывший особняк Березовского был конфискован в 2015 году. Помимо основной резиденции, участок площадью 10 гектаров включает в себя еще пять зданий, бассейн и теннисный корт. Участок занимает около 100 000 квадратных метров в так называемой «Бухте миллиардеров», расположенной на мысе Антиб между Ниццей и Каннами. Жилая площадь объекта составляет 1,5 тысячи квадратных метров.

Ранее Жан Кум купил особняк Синди Кроуфорд. Супермодель получила $13,5 млн за продажу дома в элитном районе Калифорнии.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности