Россиянин превратил свою квартиру в свалку и начал справлять нужду в подъезде - Квартира и дача
Путин отдал старт Глобальному фестивалю молодежиИИ с голосом Хабенского посодействовал открыть Глобальный фестиваль молодежиСтало понятно, что жителей России больше всего завлекло в речи ПутинаВ Вологодской области выпекли пряник весом 382 килограммаНа программку «Время героев» за день подали уже больше 14 тыщ заявокЗеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в Тоненьком
Rossijanin prevratil svoju kvartiru v svalku i nachal spravljat nuzhdu v podezde dc0fb39.jpg

Россиянин превратил свою квартиру в свалку и начал справлять нужду в подъезде

Жители Новосибирска завалили свои квартиры мусором и начали справлять нужду в подъезде

Жители новосибирского Академгородка превратили свои квартиры в мусорные свалки. Из-за завалов дома ему пришлось справлять нужду у подъезда, сообщила газета «Комсомольская правда».

Речь идет о 26-летней жительнице дома по улице Иванова. Его русский сосед говорит, что вся его квартира почти до потолка завалена мусором. «Дверь не открывается полностью, и он просто лежит на полу и спит. У него там все есть: вещи, кондиционеры, бутылки. Сам он не пьет», «Я не болею. Потому что он болен, у меня нет выбора» а нести вещи», — рассказала Анна, живущая неподалеку.

Соседи жаловались на странный запах в подъезде, тараканов и постельных клопов. Разочарованные жители обратились за помощью к управляющей компании и правоохранительным органам, но спустя семь лет ситуацию ничего не изменило. В ответ на просьбу Анны навести порядок пенсионерка вынесла часть мусора в коридор и загородила половину общего пространства.

Ранее в Новосибирск были вызваны спасательные отряды после обнаружения неприятного запаха внутри жилого дома. В экстренных службах установили, что неприятный запах вызван антисанитарными условиями в одной из квартир жильцов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности