Россиянка поговорила с мошенниками и лишилась жилья - Квартира и дача
Во Франции утверждение Макрона по Украине окрестили нестерпимым легкомыслиемВ РФ высказались о попытке ВСУ штурмовать КрымСпецоперация в Ингушетии закончиласьВ Швейцарии заявили о втягивании Германии в мировую войну с РФВ Белграде пройдут новые городские выборыДипломат МИД РФ оценил рвение Зеленского монополизировать право на мирные планыЗаконодатель от Крыма проговорил о засевших в вершине бундесвера руссоненавистникахТурецкие бизнесмены подадут в трибунал на американских чиновниковРуководство РФ выделило дополнительные 20 миллионов руб. матерям-героинямАрмия РФ убила сотки новейших образцов орудия НАТО на Украине. Что она может противопоставить Западу?
Rossijanka pogovorila s moshennikami i lishilas zhilja 4244b5e.jpg

Россиянка поговорила с мошенниками и лишилась жилья

Мошенники уговорили жителей Набережных Челнов продать свои квартиры за 5 миллионов рублей.

Житель Набережных Челнов лишился квартиры и крупной суммы наличных после разговора с мошенником по телефону. О происшествии сообщили «Новости Черный» со ссылкой на данные МВД РТ.

В январе с 71-летней россиянкой связался неизвестный, представившийся сотрудником правоохранительных органов. Он сообщил, что аккаунт женщины был взломан и что мошенники попытаются украсть ее средства. Чтобы предотвратить кражу, пенсионер снял со своего счета 3 миллиона рублей и перевел деньги на «счёт безопасности» своего собеседника.

Через несколько дней женщине позвонили еще раз и сообщили, что мошенник получил доступ к ее личной информации и хочет продать ее квартиру. Собеседник заставил россиянку составить договор купли-продажи, чтобы предотвратить сделку. Пенсионер также передал мошенникам 5 миллионов рублей, полученные от продажи дома.

После получения оплаты за квартиру незнакомцы перестали выходить на связь. В общей сложности пенсионеры потеряли 9 миллионов рублей. Против похитителей возбуждено уголовное дело.

Ранее жители Ярославля лишились дома и более 2 миллионов рублей из-за телефонного мошенничества.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности