Раскрыты наилучшие методы сберечь на электричестве - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
Raskryty luchshie sposoby sekonomit na elektrichestve c3f618e.jpg

Раскрыты наилучшие методы сберечь на электричестве

Депутат Говырин: сберечь на электроэнергии поможет особое оборудование

Сберечь на электроэнергии русским организациям и бизнесменам поможет особое оборудование. Наилучшие легитимные методы это сделать раскрыл депутат Госдумы Леша Говырин в разговоре с NEWS.ru.

Так, стоит сменить древнее оборудование на энергоэффективное — к примеру, поставить светодиодные лампы заместо ламп накаливания. Из слов парламентария, это дозволит сберечь до 80 процентов электричества.

Также, можно установить умные счетчики и системы управления энергоэффективностью. 3-ий метод — начать применять другие источники энергии. «Установка солнечных панелей либо ветрогенераторов позволяет производить свою электроэнергию безвозмездно либо значительно уменьшить потребление из сети», — объяснил Говырин.

Раньше россиянам поведали, что сберечь на подмене пластмассовых окон поможет их покраска. Спецы порекомендовали делать выбор для этого правильные материалы. Для работ в помещении идеальнее всего подойдет водно-дисперсионный состав VD-AK: от него не будет противного аромата.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности